В зале суда у Смоляра случился нервный приступ ФОТО ВИДЕО (ОБНОВЛЕНО)

22.06.2011 в 18:39:48
Общество
2 19

Сегодня в 17.00 в Приморском районном суде города Одессы состоялось судебное заседание, во время которого у Эдуарда Смоляра произошел нервный срыв.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», судебное заседание было закрытым, снаружи находились родственники и знакомые экс-чиновника, а также журналисты. Через 15 минут после начала заседания изнутри послышались истерические крики и стуки, похожие на удары. У родственников началась паника: по их предположению, политика начали бить. Через несколько минут Э. Смоляра вывели через задний двор сотрудники «Сокола» и, скрутив ему руки, поместили в тонированный микроавтобус. Этот факт удалось зафиксировать нашему корреспонденту. Видео ожидается.

Родственники Э. Смоляра окружили микроавтобус живой цепью и били по нему ногами, пытаясь преградить проезд. Адвокат экс-чиновника от комментариев отказался.

Корреспонденту «Репортера» удалось пообщаться с оперативным сотрудником, который находился в зале суда. По его словам, после оглашения приговора Э. Смоляр начал биться

головой об стену и неистово кричать.

«Я вам даю слово офицера, что его никто не бил. Это совершенно невозможно в зале суда, где присутствуют судья, секретарь судьи и адвокат. Смоляр вел себя не по-мужски», - заявил правоохранитель, представившийся Артемом. Вместе с тем, супруга Эдуарда Смоляра Елена (на фото), уверена, что с ее мужем обращались жестоко.

Однако, по словам родственников Э. Смоляра, которые ссылаются на адвоката, после оглашения приговора у Э.Смоляра случился очередной нервный приступ. Согласно решению судьи, срок задержания соратника Гурвица был продлен.

Следующее заседание состоится в субботу 25 июня.

Кроме того, как сообщил нам коллега Э. Смоляра по депутатскому корпусу, адвокат, который был приставлен к подозреваемому в хищениях экс-чиновнику, действует в интересах следствия, и «семья идет у него на поводу».

ИА «Репортер» продолжает следить за развитием событий.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Дело отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии закроют минимум через год - адвокат
18.10 в 09:26:02|Общество
0 0

В Одессе задержали националистов
15.10 в 11:41:38|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Дело вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии в лучшем случае закроют через год - Сергей Маковецкий
19.10 в 10:48:11|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью