Невероятно! В СБУ озаботились хорошим настроением одесситов ФОТОФАКТ

29.09.2011 в 10:15:32
Общество
2 0

Мрачное здание управления СБУ в Одесской области перекрашивают в радостный, хотя и неполиткорректный оранжевый цвет.

Расположенное на Еврейской, 43 здание СБУ полностью обнесли лесами. Уже начата покраска серо-бурых стен в оранжевый, а декоративных элементов — в белый цвет. В скором времени здание начнет радовать одесситов, по крайней мере, законопослушных.

Между тем, это не единственный пример смены общественной постройкой своего имиджа. Весной этого года был покрашен в персиковый цвет корпус Политехнического университета.

Остается напомнить, что другим зданиям Одессы, в особенности жилым, приходится гораздо хуже. Так, на Екатерининской подвергся перестройке памятник архитектуры эпохи модерн, прямо напротив вокзала старинный дом постепенно уходит под землю, а на Большой Арнаутской, 63, найдены настоящие «Врата ада» — уникальный даже для старой Одессы по своему неблагоустройству двор.

Правда, наконец окончена реконструкция красивого старинного дома в Лермонтовском переулке.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

За мужество, за стойкость
29.01 в 15:58:36|Общество
0 0

Европейское направление «одесса-броды» признано наиболее выгодным
29.01 в 11:40:32|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:50:25|Общество
0 0

Тигр, ставший причиной смерти дрессировщицы снежаны даутовой, здоров, -директор цирка
16.12 в 12:19:50|Общество
0 0

Юбилей музея личных коллекций
29.01 в 18:28:17|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью