Одесситы продолжат борьбу с одесским «мажором», насмерть сбившим парня

22.09.2011 в 10:40:14
Общество
2 4

Родственники пострадавшей в смертельном ДТП Натальи Гусевой возмущены решением об амнистии Дмитрия Кравца и намерены подавать апелляцию. Об этом заявила мать Натальи Людмила.

В ходе судебного заседания судья Киевского районного суда Вадим Иванчук амнистировал Д. Кравца, который находился за рулем автомобиля, сбившего на Фонтанской дороге насмерть парня и тяжело травмировавшего девушку. Об этом сообщила мать пострадавшей в ДТП Натальи Гусевой Лариса Гусева, пишет ИА «Контекст-Причерноморье».

«Вчера суд вынес Дмитрию Кравцу амнистию. Арест с недвижимости и автомобиля не сняли, зато сняли с подписки о невыезде. В зале плакали все - и я, и папа Васи Карпенко, которого он убил. Вынести ему приговор амнистии не было вообще возможности! Где дело, где он признал свою вину? А нет такого дела! Его предыдущие уголовные дела «характеризуют его как личность» - сразу понятно, что это за человек. К нему опять применили беззаконие. Он все равно гоняет по городу на крутых машинах!», - отметила Л. Гусева.

«Мы будем подавать апелляцию по материальным и моральным искам в течение 7 дней потому, что их даже не рассматривали. Он же ни разу нам ничем не помог - не признал свою вину, даже не пришел к нам по-человечески извиниться, я уже молчу о материальной компенсации», - добавила Л. Гусева.

Напомним, ранее в Одессе сняли обвинения с Дмитрия Кравца - сына депутата Одесского областного совета, который на своей машине насмерть сбил молодого парня, а его подругу оставил с инвалидностью второй группы.

Трагедия произошла два года назад в Приморском районе Одессы. В ночь на субботу, 22 августа, сын депутата горсовета от Партии регионов Александра Кравца Дмитрий, управляя Mercedes, совершил наезд на пешеходов. На месте ДТП погиб 28-летний Василий Карпенко, 27-летняя Наталья Гусева с травмами попала в больницу. Свою вину Д. Кравец признавать отказался, сказал, что ни людей, ни такси на дороге не видел, а двигался со скоростью 60 километров в час.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

В Одессе пьяный угонщик врезался в автомобиль ГАИ
05.10 в 16:45:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью