Журналист назвал Одессу самым ужасным городом в Украине ФОТО

28.09.2013 в 14:00:07
Культура
2 0

Журналист Никита Перфильев в своем блоге опубликовал материал (также опубликованный в СМИ), в котором поделился своими не самыми лучшими впечатлениями об Одессе. Нелестные комментарии о городе соседствуют с фотографиями красивейших видов Оперного театра, Горсада и Морвокзала. 

Удивительно, но нашему корреспонденту город показался недружелюбным и переполненным, пишет газета Daily

в тему: В Одессе хотят застроить десяток скверов и парков

«Не очень-то хочется писать про этот город и говорить о своем визите туда. Наверное это самое отвратительное место во всей Украине. Общественный транспорт тут настолько переполнен, что проезжает мимо остановки. На остановках нет даже жалкого напоминания о лавочках, на том же Морском вокзале людям приходиться сидеть на цепях. А если и есть какая нибудь лавочка, то на ней обязательно будет спать бомж. Урн в городе тоже нет, их все сдали в металлолом», - пишет блоггер.

в тему: Одесский журналист матерился в прямом эфире ВИДЕО

По словам журналиста, нельзя объединять курорт и грузовой порт. «Либо это грузовой порт, где живут портовые грузчики и моряки, либо это курорт, куда люди приезжают с семьями отдыхать. Понятное дело, что портовые работяги будут с завистью смотреть на богатеньких приезжих и начнут их грабить», - поделился журналист своими мыслями.

в тему: Нападавшие на одесских журналистов ответят за все

«Одесса мама» от этого выражения через сутки прибывания у меня начались рвотные позывы. Это словосочетание тут везде, даже на подрамниках для номеров автомобилей. Товарищ Лебедев сделал какой-то там вклад в развитие облика города, придумал логотип, скульптуру какую-то там поставил. Но логотипа его я нигде не видел, на всей сувенирной продукции стоит старый совковый якорь и надпись «Одесса мама», пишет Н. Перфильев.


Репортер. Новости Одессы


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесскому журналисту Сергею Братчуку отказали в возбуждении уголовного дела
21.10 в 18:50:20|Общество
0 1

В Одессу прибыл велосипедист, претендующий на рекорд Гиннесса
26.10 в 18:31:53|Общество
0 0

В Одессе напали на журналиста
14.10 в 13:46:27|Общество
0 0

Одесский милиционер, препятствовавший журналистке, может предстать перед судом
21.06 в 11:58:58|Общество
0 1

Юрист: «В Одессе давят на журналистов»
21.06 в 14:19:45|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью