Одесситы стали активно готовиться к зимнему отдыху

12.10.2010 в 12:07:07
Общество
2 0

Жители Одессы начали активно покупать туристические путевки на зимние праздники.

Об этом «Репортеру» сообщили сотрудники туристических агентств города.

По словам директора турагентства «Амара тревел» Анны Марасик, с начала октября одесситы стали интересоваться новогодними турами и заказывать путевки.

«Пользуются спросом экзотические страны. Люди чаще стали выбирать Таиланд, Кубу, Доминиканскую республику, Египет», - отметила она. Такая путевка может обойтись от $800 до $2 тыс.

По мнению Анны Марасик, одесситы «хорошо помнят прошлогоднюю снежную зиму» и поэтому выбирают именно жаркую страну для новогоднего отдыха.

Директор по туризму компании «Алвона» Татьяна Перковская в свою очередь сообщила, что выбор страны зависит от интересов человека. Так, одесситы любят посещать на зимние праздники Европу, особенно в рождественские дни.

«Спрос на лыжные туры и путевки в «жаркие страны» пропорционально одинаковый. Очень часто выбор клиента и цена путевки  зависят от ситуации в стране, в которую собирается ехать турист», - отметила она.

Тем, кто хочет отдохнуть в Украине и покататься на лыжах,  одесские туроператоры традиционно предлагают Карпаты.

По словам  директора компании Kings Travel  Евгения Гопановича, в текущем году средняя цена новогодней путевки выросла на 200-300 грн и составляет около 2 тыс. грн за 4-5 дней отдыха.

«Места на Новый год и Рождество уже почти раскуплены. Самым популярным горнолыжным курортом Украины уже несколько лет является Буковель», - заявил директор туркомпании.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью