Членом жюри Одесского международного кинофестиваля 2011 станет Тодоровский

30.03.2011 в 16:16:03
Общество
2 0

Одним из высокопоставленных гостей, приезд которых ожидается  на Одесский международный кинофестиваль в нынешнем году, станет известный одессит, режиссер и сын великого советского режиссера Валерий Тодоровский.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной «ОМКФ-2011». Также ожидается визит и самого именитого отца, автора фильмов «Любимая женщина механика Гаврилова», «Интердевочка» и «Военно-полевой роман» Петра Тодоровского.

Организаторы фестиваля не называют других именитых гостей - «боятся сглазить». Так, на прошлом первом международном Одесском кинофестивале ожидался и подтвердился приезд великого метра кино Жерара Депардье, однако, известный француз не смог посетить самое важное событие года в Одессе из-за автомобильной аварии, в которую попал накануне.

Президент ОМКФ Виктория Тигипко сообщила, что председателем жюри в этом году будет польский актер Ежи Штур, известный по около 50 ролям в кино и неподражаемой лицевой мимике.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью