Охотник, убивший бомжа в Одесской области, отстреливал бродячих собак

17.11.2010 в 13:45:48
Общество
2 0

Охотник, убивший бродягу 14 ноября в городе Килия Одесской области, попал в жертву «по собственной неосторожности».

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Как установили следователи Килийского отдела внутренних дел, 32-летний местный житель на городской свалке твердых бытовых отходов занимался отстрелом бродячих собак из собственного охотничьего ружья, зарегистрированного в установленном законом порядке. Подозреваемый заявил, что в бомжа он попал случайно, «по собственной неосторожности».

Как сообщал «Репортер», милиция возбудила 14 ноября уголовное дело в отношении охотника из города Килия Одесской области по подозрению в убийстве мужчины без определенного места жительства. Местные жители обнаружили тело в воскресенье днем на свалке за городом. Правоохранители установили, что погибший не имел определенного места жительства и рода занятий. Согласно заключению медэкспертов, ему стреляли дробью в спину и изрешетили левую часть тела. Килийский отдел внутренних дел задержал по подозрению в данном преступлении члена охотсоюза возрастом 32 года. На месте убийства осталась верхняя одежда бомжа с «характерными повреждениями» от выстрелов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситка погибла в пьяной драке
19.10 в 13:08:47|Общество
0 0

В офисе одной из одесских фирм найдено 3 трупа
11.10 в 09:27:23|Общество
0 0

Жительница Одесской области спьяну зарезала приятеля
22.10 в 18:07:11|Общество
0 0

В Одесской области убили пенсионерку, преступник не найден
08.10 в 13:20:52|Общество
0 0

В Одессе на улице найден труп женщины
23.10 в 11:27:53|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью