Давидченко не считает правомочным объявление его в розыск

18.11.2014 в 15:37:07
Общество
3 0

Антон Давидченко находится за пределами страны и решением Малиновского районного суда Одессы объявлен в розыск. Об этом Репортеру сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

Давидченко не считает правомочным объявление его в розыск

По словам офицера милиции, Давидченко по условиям досрочного освобождения должен был явиться в местную пенитенциарную службу к спецкомиссииой, где должны были заниматься его делами после регистрации. Однако это не было исполнено, и решением Малиновского суда было постановлено, что он уклоняется от наказания.

«По нашей информации, он находится за пределами страны. Сейчас будет проводиться оперативная работа по задержанию Давидченко, мы занимаемся исполнением решения суда», - отметила А. Марченко.

«Украинские власти объявили меня в розыск. После нескольких месяцев «поисков», после того, как они узнали, что я в Крыму. Сам я из страны никуда не уезжаю, ведь Крым – это Украина или Киевская власть уже запуталась) Задержать меня можно в любой момент, также как и пригласить повесткой в крымское отделение милиции. Готов хоть ежедневно приходить в один из райотделов Симферополя или Ялты и отмечаться. Мы наблюдаем очередной фарс, игру на публику. Цель ее, показать, что украинские власти активно охотятся за сепаратистами», - прокомментировал ситуацию на своей официальной странице в социальной сети Facebook Антон Давидченко.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесская милиция объявила конкурс на лучшее сочинение
01.10 в 13:16:21|Общество
0 0

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

В Одессе обокрали салон красоты
04.10 в 14:32:47|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью