Графики отключений света могут изменяться, - источник

09.12.2014 в 16:00:56
Общество
3 0

Графики веерных отключений электроэнергии, подготовленные компанией «Одессаоблэнерго», не являются аксиомой и могут изменяться в зависимости от необходимости. Об этом корреспонденту Репортера сообщил источник в компании.

Графики отключений света могут изменяться, -  источник

В компании отметили, что отключение того или иного микрорайона не является аксиомой. «Есть распоряжение об экономии определенного количества мегаВатт, если этой экономии удалось достичь, то остальные районы не будут отключать. Просто согласно этим графикам горожанам необходимо быть готовыми к отключениям в обозначенное время»,  - отметили в пресс-службе.

Также в компании добавили, что ситуация напрямую зависит от энергетической ситуации в стране.

Вместе с тем, горожане отмечают, что в разных районах города свет отключают по-разному: кому-то не отключили вовсе, кому-то по графику, в частности, в центре города. На Черемушках отключение началось и закончилось с опозданием. 

В тему: В Одессе графики отключения электроэнергии уже готовы

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Монополисты поневоле
16.12 в 12:26:06|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Примите в подарок... квартиру!
30.12 в 14:18:04|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью