Матвийчук пообещал туркам назвать одну из улиц Одессы «Стамбульской»

21.10.2011 в 14:15:08
Общество
2 7

В 2012 году одна из улиц Одессы получит имя турецкого города Стамбул. Об этом сообщил Генеральный консул Республики Турция в Одессе Хюсейн Эргани, передает пресс-служба ОГА.

В ходе встречи представителей Турции с председателем облгосадминистрации Х. Эргани отметил, что ранее уже обсуждалась возможность проведения Дней Турции в Одесской области в 2012 году.

«В следующем году отмечается годовщина со дня заключения протокола о намерениях по сотрудничеству между Одесской областью и Стамбулом. По этому случаю в Одессе одна из улиц в Одессе получит имя турецкой столицы», — подчеркнул дипломат.

В свою очередь, губернатор Эдуард Матвийчук отметил, что со стороны областной власти будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы достойно провести этот культурный праздник.

Напомним, в ходе визита в Одессу посла Мексики в Украине Беренис Рендон, чиновники ОГА попросили мексиканцев об инвестициях и предложили провести дни Мексики в Одессе.



Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесскую улицу переименуют в честь художника
03.08 в 23:29:35|Общество
0 0

В Крыму мужчина с амнезией помнит только названия одесских улиц
29.08 в 11:24:41|Общество
0 0

Трассу «Одесса-Рени» построят турки
14.07 в 10:59:58|Общество
0 1

В августе отдых в Турции подешевеет на треть
В Одесской области обстреляли машину немецкого бизнесмена
15.09 в 08:41:44|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью