В Крыму мужчина с амнезией помнит только названия одесских улиц

29.08.2011 в 11:24:41
Общество
2 0

В Крыму госпитализирован мужчина с резаной раной предплечья и по предварительному диагнозу с амнестическим синдромом. Мужчина помнит только набор названий одесских улиц.

Как передает «В городе», пациент говорит, что ничего о себе не помнит.

При себе у мужчины была записка. Прощаясь с некоей Верой, пострадавший писал, что есть какие-то люди, которые могут причинить ему вред. «Больной помнит только слова «Крым», «Винница» и названия трех улиц: Нефтяников, Плиева, Парковая». Такой «набор» наименований есть в Одессе.

Кроме того, пациент описывает сцену с темной иномаркой, в которой находятся два человека: «И мы в нее садимся». Когда просят что-то нарисовать, мужчина изображает дом, пенек с топором и дерево. В ответ на вопрос о дате рождения пишет «34», а подписывается только буквой «Ж». На руке у потерпевшего – наколка: паук в паутине.

Издание приводит слова врачей о том, что с помощью средств массовой информации обычно удается разыскать родственников подобных больных.

Напомним, ранее в Феодосии за ограбление женщины был задержан 18-летний бомж из Одесской области.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Заплатим - будем в тепле
10.08 в 10:58:30|Общество
0 0

Житель Одесской области за рулем иномарки погиб сам и покалечил ребенка
14.10 в 11:38:01|Общество
0 0

Ректоры пожаловались нардепам на несоответствие образовательного законодательства
27.04 в 10:48:13|Общество
0 0

Отсутствие энергомощностей отрицательно влияет на экономику региона
27.04 в 10:47:36|Общество
0 0

В Измаиле муж «воспитывал» жену топором
18.07 в 16:42:59|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью