Вопрос о скоростном трамвае в Одессе еще актуален

24.06.2011 в 17:21:19
Общество
2 0

В Одессе от идеи создания скоростного трамвая никто не отказывался. Об этом заявил начальник департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Сошенко.

По информации «VGorode», вчера начальник КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунинв ходе пресс-конференции сообщил, что реализовать проект строительства скоростного трамвая в Одессе на сегодняшний день невозможно, поскольку с улицы Балковской при реконструкции убрали трамвайные рельсы.

В свою очередь, А. Сошенко подчеркнул, что от идеи создания скоростного трамвая никто не отказывался. Однако в силу того, что на улице Балковской убрали рельсы, его маршрут может быть изменен.

«Сейчас мы ищем инвесторов. На днях были переговоры с чехами, мы проверяем их гарантии платежеспособности. Как только что-то будет известно, мэр сообщит», - заявил начальник департамента.

Напомним, как сообщалось ранее, в ходе пресс-конференции 23 июня директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин отметил, что на данный момент разработана программа развития городского электротранспорта и решается вопрос о фуникулере.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Директор КП «ОГЭТ»: по сути, модернизировать уже нечего
24.06 в 02:40:17|Общество
0 1

Одесских инвалидов будут возить специальные автобусы на пляжи
31.07 в 17:21:50|Общество
0 1

Одесская мэрия в поисках инвесторов
23.06 в 22:25:36|Общество
0 0

В связи с ОМКФ маршруты транспорта изменены
16.07 в 11:00:33|Общество
0 0

В Одессе возобновится движение троллейбусного маршрута
16.08 в 22:39:05|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью