Одесский двор ополчился против бомжей ФОТО

08.07.2013 в 11:30:57
Общество
2 0

Колючая проволока стала последним средством, к которому прибегли жители двора в центре Одессы, чтобы выгнать бомжей.

Проходной двор в самом начале Большой и Малой Арнаутских всегда был неблагополучным. После дождей здесь непроходимое болото, а со стороны Малой Арнаутской находится пункт приема тары и магазин, где продают недорогую водку. Поэтому здесь постоянно «тусуются» маргиналы, передает корреспондент Репортера.

Но головной болью местных жителей стали даже не они, а бездомные. Вдоль двора проходит теплотрасса. Она стала излюбленным местом их отдыха. Зимой здесь тепло, а летом просто приятно посидеть в тени. Бомжацкие пиршества запомнились соседям не только шумными ссорами, но и вонью - бездомные товарищи справляли нужду тут же, под окнами. Ночные вызовы милицейских нарядов ни к чему не привели, и вот теперь одесситы решились на крайнее средство - опутали трубы колючей проволокой.

в тему: Городские сумасшедшие — живая достопримечательность Одессы 

Надеемся, что эта мера будет действенной. Правда, распилить проволоку и сдать ее на металл для предприимчивых бомжей проще простого.

в тему: У одесситов незаконно забирают двор под прикрытием начальника ЖЭКа ФОТО ВИДЕО

в тему: Одесский бомж завладел двумя айфонами и планшетом

в тему: В центре Одессы по квартирам ходит милиция

Репортер. Новости Одессы


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Отдохнули на родине предков
10.08 в 10:51:37|Общество
0 0

Два рецидивиста под видом сотрудников облУВД грабили прохожих в Одессе
22.10 в 13:17:16|Общество
0 0

Спасатели напомнили одесситам об опасности соседства с бомжами
13.10 в 13:40:00|Общество
0 1

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Одесская милиция опровергла сведения об отсутствии сопровождения при перевозке бюллетеней
03.11 в 13:52:33|Общество
0 1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью