Дякаева похоронят на одесском спецполигоне

31.10.2011 в 12:10:19
Общество
2 2

Пропавший подельник Аслана Дякаева до сих пор не найден, самого главаря банды планируется похоронить на спецполигоне по окончании следствия, сообщают силовики.

Как передает «КП в Украине», Тела убитых в одесском штурме бандитов пока хранятся в городском морге. По закону они будут там лежать до тех пор, пока не закончится следствие.

«Если к нам поступит официальный запрос от родных того же Аслана Дикаева, мы готовы выдать их тела для погребения», - говорит заместитель прокурора области Михаил Черный. 

Но пока, по его словам, таких запросов не поступало. И если по окончании следствия родственники застреленных не объявятся, их останки будут погребены на спецполигоне.

Главная загадка для правоохранителей - куда делся третий сообщник чеченского киллера? Крымчанин Андрей Шемятенков, объявленный в розыск, как сквозь землю провалился.

«Я не знаю, как ему это удалось сделать, - говорит наш собеседник из  правоохранительных органов. - Но уже сейчас ясно: он сумел обойти все блокпосты и растворился где-то на территории Украины. В его доме на окраине Симферополя, где он жил с гражданской женой, до сих пор дежурят бойцы спецназа. Но он вряд ли туда сунется».

Напомним, ранее одесский «беркутовец» заявил, что лучшая оценка штурма – аплодисменты горожан.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Состоялся бенефис николая завгороднего
27.04 в 10:43:34|Общество
0 0

Реверс хотят утвердить досрочно
23.12 в 12:53:23|Общество
0 0

Увольнение Луценко перед вторым туром выборов - это плохой сигнал - Одесский КИУ
28.01 в 12:57:13|Общество
0 0

Делегация одесской области вернулась из малайзии
23.12 в 11:12:54|Общество
0 0

В Одесской области убили пенсионерку, преступник не найден
08.10 в 13:20:52|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью