Одесская область: мужик зарубил жену топором, а потом наколол им дров

30.03.2011 в 01:02:50
Общество
0 0

63-летний житель  Белгорода-Днестровского зверски убил свою сожительницу из-за того, что она его ревновала, сообщает корреспондент ИА «Репортер» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Одесской области.

В районное отделение милиции города Белгорода-Днестровска обратился 57-летний местный житель. Он заявил о пропаже женщины, которая помогала ему по хозяйству, однако уже несколько дней не появлялась. Ее 63-летний сожитель внятно на вопрос, куда пропала женщина, не отвечал.

Милиция выехала на место жительства пары, и произвела обыск. Все это время 63-летний мужчина спокойно смотрел телевизор. В одной из комнат правоохранители под кучей мусора и старых вещей обнаружили окровавленное тело женщины с многочисленными  рублеными ранами головы.

Как выяснилось, мужчина зарубил женщину топором, а потом отправился во двор и наколол орудием убийства дров. Следы преступления – лужи крови, одежду в бурых пятнах, злосчастный топор – мужчина прятать не стал, считая, что и так избавился от назойливой жены.

Соседи сообщили, что пара часто злоупотребляла алкоголем, после чего женщина бранила мужчину за якобы приставания к другим женщинам. Однажды муж ударил жену ножом в горло на этой почве, однако она выжила. Во второй раз конфликт закончился плачевно. По словам задержанного, мотивом убийства стала все та же женская ревность.

Следственным отделом Белгород-Днестровского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 - «Умышленное убийство». Ведется следствие.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью