Одесских моряков хотят освободить от уплаты налогов

25.06.2011 в 01:49:36
Общество
2 1

Одесских моряков хотят освободить от уплаты налогов . Об этом сообщил президент ассоциации менеджеров крюинговых агентств Украины Анатолий Задорожный.

Как передает «VGorode», это предложение было вынесено на рассмотрение вследствие ежегодного вложения моряков в экономику Одессы более 1 миллиарда долларов.

А. Задорожный предложил полностью освободить их от уплаты налогов, чтобы тем самым помочь развитию отрасли.

Начальник отдела администрирования имущественных налогов управления налогообложения и аудита физических лиц Одесской областной налоговой администрации Владимир Решетник заявил о том, что моряки заполняют налоговые декларации исключительно по собственному желанию, а таких добросовестных личностей находится очень мало.

«Мы не знаем, сколько всего у нас моряков и с кого требовать декларации. Большинство из них работает по-черному», - подчеркнул налоговик.

В свою очередь ректор Одесской национальной морской академии Михаил Миюсов пожаловался на то, что наши моряки недостаточно защищены законодательством.

«У них практически нет соцгарантий!» - возмутился М. Миюсов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одессу прибыли жертвы пиратов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью