Благородная акция «Крышки для малышки» стартовала в Одессе

23.09.2020 в 18:51:00
Общество
3 0

«Крышки для малышки»: в Одессе установили боксы для сбора пластиковых крышечек.

Благородная акция «Крышки для малышки» стартовала в  Одессе

В Одессе стартовала акция «Крышки для малышки». В её рамках в городе установили специальные контейнеры для сбора пластиковых крышечек  сообщает Первый городской.

Боксы в форме сердца установили возле бювета в парке Победы и у поликлиники возле жилого комплекса «Седьмое небо». ​По словам организаторов, собранный пластик они будут сдавать на переработку, а вырученные средства — передавать на лечение и реабилитацию детей с ДЦП и генетическими заболеваниями.

«Крышечки будут сдаваться на завод, на переработку, а из вырученных денег будут переводиться родителям на счёт и детки будут ехать на лечение», — рассказала представительница БФ «Генофонд будущего» в Одесской области Анна Колесниченко.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситов бесплатно протестируют на гепатит
27.07 в 11:31:59|Общество
0 0

В Киеве бесплатно научат бомжей и наркоманов информатике
В Одессе открылся благотворительный магазин «Спасибо»
27.07 в 10:58:46|Общество
0 0

Одесса готовится побить рекорд по патриотизму
09.08 в 15:59:57|Общество
0 0

Одесситы отпустили в небо шарики-пожелания
11.09 в 23:57:13|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью