Правительство ввело режим ЧС на всей территории Украины до 24 апреля

25.03.2020 в 14:22:00
Политика
3 0

Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины на 30 дней, до 24 апреля 2020 года. Такое решение принято сегодня на заседании Кабинета Министров.

Правительство ввело режим ЧС на всей территории Украины  до 24 апреля

«Правительство действует по определенному плану борьбы с распространением коронавирусной инфекции. И сегодняшнее решение обусловлено тем, что случаи заболевания COVID-19 уже обнаружены в 13 областях и городе Киеве», — отметил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Он отметил, что режим чрезвычайной ситуации не ограничивает конституционные права граждан, а только консолидирует усилия для преодоления угрозы.

Также Денис Шмыгаль отметил, что Правительство в борьбе с распространением коронавирусной инфекции действует по определенному плану. Кроме того, работает в данном вопросе с международными партнерами. Вчера был проведен первый телемост с китайскими врачами, которые поделились своим опытом. Также вместе с Офисом Президента идет работа для увеличения поставок тестов в Украине.

Заместитель Министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач назначен руководителем работ по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера государственного уровня.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Знакомство с одессой - выгодный контакт
10.08 в 10:57:44|Общество
0 0

Объявлен тендер на ремонт одесских дорог
26.04 в 17:46:39|Общество
0 0

Через Одессу будут перевозить военные товары и ядерные материалы
18.11 в 17:02:00|Общество
0 0

Кабмин ввел 90% надбавки к зарплате пресс-секретаря Януковича
Число пиратских нападений увеличилось в 2 раза
25.06 в 15:34:13|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью