Алексей Костусев рассказал, как харкал кровью и облизывался

24.03.2011 в 14:14:29
Общество
2 3

В ходе расширенного совещания под председательством вице-премьер-министра в обладминистрации советник Президента Украины Валерий Пустовойтенко выказал недовольство состоянием, в котором находится район Пересыпи.

Особенно чиновника ошеломило состояние Окружной дороги, передает корреспондент ИА «Репортер».

«Я понимаю, что тебя только избрали. Считается, что первый год ты знакомишься, второй год – чуть-чуть начинаешь работать, а третий уже будут какие-то результаты и плоды», - успокоил В. Пустовойтенко мэра Одессы.

После чего пошутил, что А. Костусеву легче соединить Хаджибеевский лиман с Черным морем мостом, нежели привести в порядок Окружную дорогу.

Мэр Одессы парировал, уверяя, что город попал в его руки в очень запущенном состоянии.

«Вы не представляете, как мне тяжело. Я принял город с долгами в один миллиард 100 миллионов, мы кровью харкали, еле отдали один транш перед Новым годом, - возмущен городской голова. - Мэры Днепропетровска и Донецка, с которыми я хорошо общаюсь, говорят мне, что им долгов никто не оставил, и спросили меня, что ты будешь с этим делать».

Кроме того, мэр посетовал на утраченные предыдущей городской властью перспективы.

«Наше местечковое руководство провалило Евро-2012. И сейчас, когда все получают помощь от государства, нам остается только облизываться».

В.Пустовойтенко обрезал А.Костусева, подчеркнув, что тот уводит всех от темы разговора.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью