В Приморском и Киевском районах демонтировали рекламу Украинской морской партии

12.08.2020 в 08:40:00
Политика
3 0

Во вторник утром возле торгового центра «Пятый элемент» неизвестными лицами без всякого предупреждения были демонтированы два ситилайта, на которых с одной стороны была изображена реклама детского игрового центра, а с другой - реклама Украинской морской партии Сергея Кивалова.

В Приморском и Киевском районах демонтировали рекламу Украинской морской партии

Охрана торгового центра успела зафиксировать процесс демонтажа и сообщила о произошедшем соучредителю центра Олегу Киктенко, который также является председателем Киевской районной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова. По словам Олега Киктенко, на размещение данных рекламных конструкцией имеются все разрешительные документы. До этого ситилайты никто не трогал в течение 20 лет.


Сегодня утром мне позвонила охрана и сказала, что неизвестные лица демонтируют ситилайты, на которых размещена реклама. Когда мы прибыли на место, с одной стороны размещалась Украинская морская партия, с другой стороны обыкновенный детский городской, как видите, городок для детей, — пояснил Олег Киктенко.


Лица, которые осуществляли демонтаж, не представились и не показали никаких документов. На вопрос, на каком основании они срезают рекламные конструкции, сослались на то, что имеют соответствующее распоряжение. На видео можно увидеть, что эти лица одеты в форму КП Одесреклама, также название данного коммунального предприятия указано на их бейджах.

Ситилайты были срезаны под корень, один из них коммунальщики забрали с собой. В этот же день был срезан и огромный билборд на Люстдорфской дороге угол Писарева. По словам Олега Киктенко, 14 лет этот билборд никого не интересовал, но когда на нем появилась реклама Украинской морской партии Сергея Кивалова, он сразу кому-то помешал. Председатель Киевской районной организации отмечает, что в данном случае мы имеем дело с актом политического вандализма со стороны городских властей.


Я никому дорогу не переходил. Не думаю, что мое лицо или лицо Сергея Васильевича кому-то так мешает. Судя по всему, кому-то либо место приглянулось, либо политические взгляды не понравились, — считает Олег Киктенко.

 На внезапное исчезновение рекламы обратила внимание и местные жители.

 Мы каждый день ходили с дочкой на работу и с работы, с внуками гулять ходили. Стояла реклама Украинской морской партии, была фотография Сергея Васильевича Кивалова - очень хорошего уважаемого человека. Я не знаю, кому она мешала, но какие-то люди резали, пилили, сносили её,  — рассказывает местная жительница Антонина.

 Свидетели демонтажа недоумевают происшедшему.

 Сергей Кивалов очень много сделал для города, я не знаю, кому эта реклама могла помешать, — поделилась местная жительница Нина.


По словам Олега Киктенко, срок действия разрешительных документов на размещение рекламных конструкций еще не истек, поэтому он обратился за разъяснениями в городское управление рекламы, но представители службы в настоящее время на связь так и не вышли.

Кроме того, владелец бордов уже написал заявление в Таировское отделение полиции в Киевском районе города Одессы. Если реклама была демонтирована незаконно, дело будет рассматриваться в судебном порядке как кража.

Подобные действия свидетельствуют о том, что предвыборная кампания уже стартовала. Учитывая факт, что Украинская морская партия Сергея Кивалова стремительно набирает поддержку одесситов во всех районах города и Одесской области, политические оппоненты прибегли к грязным технологиям. О росте поддержки политической силы свидетельствуют и результаты последних социологических исследований института Драгоманова, которые были представленные информационным агентством Интрефакс Украины и проведённые Центром социологических исследований им. Драгоманова, а также результаты исследования Южно-украинского центр политических и этнических исследований «Лад».


Кроме этого, фактором существенного роста рейтинга Украинской морской партии Сергея Кивалова стали открытие приемных во всех районах города, активная общественно-политическая деятельность, поддержка одесских портовиков и воинов интернационалистов, открытие университетской медицинской клиники и нескольких пунктов бесплатного тестирования одесситов на выявление коронавирусной инфекции, открытие филиалов юридической клиники во всех районах города и реализация других социальных проектов.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Измаильский синдром-кризис власти
15.06 в 10:27:16|Общество
0 0

Почетных одесситов стало больше
28.08 в 10:38:17|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Рынки — «на помывке»
03.08 в 10:43:59|Общество
0 0

От ильичевского порта казна ждет большего
25.09 в 11:20:27|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью