Украина и Румыния начали совместные военные учения

08.09.2020 в 15:29:00
Политика
3 0

 Во время учений все тактические элементы будут отрабатываться по стандартам НАТО.  Особенностью нынешних учений станет отработка боевого траления отдельных участков акватории Дуная.

Украина и Румыния начали совместные военные учения

Совместные украинского-румынские учения Riverine-2020 с участием ВМС и пограничных войск двух стран начались во вторник, 8 сентября, в Одесской области. Об этом сообщило издание Армия Информ.

Учения Riverine проходят в Измаиле уже третий год подряд с целью подготовить многонациональные корабельно-катерные тактические группы к операциям по безопасности на реке Дунай.
 
Во время учений все тактические элементы будут отрабатываться по стандартам НАТО.
 
Особенностью нынешних учений станет отработка боевого траления отдельных участков акватории Дуная и отражения воздушного нападения противника в условиях речной навигации.
 
Напомним, в ходе визита министра обороны Украины Андрея Тарана в Бухарест стороны договорились об усилении сотрудничества в оборонной сфере, в том числе о проведении совместных военных учений.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе ищут подрядчика для восстановления дамбы
24.06 в 14:20:25|Общество
0 0

Венгерские химикаты не представляют опасности для Одесского региона
21.10 в 17:25:44|Общество
0 1 0

Венгерские химикаты достигнут Одесской области через 2 недели
08.10 в 12:49:25|Общество
0 0

Одесский облсовет намерен предотвратить экологическую опасность на границе с Молдовой
28.08 в 21:34:00|Общество
0 0

Военные учения в Одессе обошлись США в 4 млн долларов
20.06 в 02:48:32|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью