Одесские регионалы забыли, что они ЗА Януковича ВИДЕО

28.06.2011 в 15:11:58
Общество
2 10

Сегодня во время митинга против реализации проекта СБО «Северная» часть митингующих пожелала напомнить одесситам о том, что «життя не покращилось». Преданным вождю регионалам такая идея не понравилась.

Известная одиозная защитница одесских регионалов и бывший кандидат в областной совет от этой политической силы, работающая дворником, Нина Кочановская пыталась взять власть в руки и руководила митингом, на этот раз без помощи мегафона. Узрев плакат, который был призван напомнить одесситам об «улучшении их жизни», она потребовала немедленно его убрать со словами «Нас поубивают за это. Мы не против Януковича. Мы против Тарпана. Ты что с ума сошел?».

Как отметили другие участники митинга, Н. Кочановскую они не любят, но ее принципиальностью и последовательностью восхищаются. Именно Нина Кочановская публично выступила против вступления Руслана Тарпана в ряды Партии регионов, т.к. считает его непорядочным. «Она конечно неадекватная, но у нее четкая гражданская позиция», - рассказала нам одна из участниц митинга. Как оказалось, принес вышеупомянутый плакат на митинг несостоявшийся кандидат в мэры Одессы Валентин Дорошенко, который в свое время пытался войти в Одесский избирком верхом на коне.

Отметим также, что около месяца назад Р. Тарпан все же вступил в ряды «бело-голубых». До 2010 г. он возглавлял фракцию блока Натальи Витренко «Народная Оппозиция» в Одесском городском совете.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью