Никому не советую давить на «Сильную Украину» – Сергей Тигипко

08.10.2010 в 14:43:05
Общество
2 2

Давить на «Сильную Украину» я никому не советую, заявил лидер партии, вице-премьер Сергей Тигипко.

Такое заявление он сделал в эфире «5 канала».


По словам политика, ни для кого не секрет, что во время текущей избирательной кампании на местах осуществляется значительное давление со стороны определенных политических сил. 
«Скажу откровенно: давление сильное, потому что некоторые региональные руководители поспешили взять на себя завышенные обязательства набрать 70-80% голосов избирателей, из-за этого им теперь приходится так поступать», – заявил Сергей Тигипко. 
По его мнению, нынешние трудности только закалят его партийцев. «Я считаю, в политике должна быть конкуренция. Кто слабый, тот отойдет, но у нас уже есть много молодых и интересных людей, которых ничем не запугаешь, и благодаря им выкристаллизовывается мощная политическая сила», - отметил лидер «Сильной Украины».
Он также посоветовал региональным деятелям «умерить свой пыл, потому что земля круглая, и все им вернется рано или поздно». «Давить на «Сильную Украину» я никому не советую», – подчеркнул политик. 
Он также сообщил, что с 12 октября уходит в отпуск в правительстве, чтобы посвятить все свое время избирательной кампании. «Я пойду в отпуск и использую его на то, чтобы рекламировать «Сильную Украину» по всей стране», – заявил глава партии.
По его мнению, эта кампания является чрезвычайно важной, поскольку «Сильная Украина» впервые идет на выборы.
«Нам нужно сделать все, чтобы люди узнали о нашей политической силе. Для меня партийный приоритет - прежде всего. «Сильная Украина» – это не просто какой-то проект, - я жизнь вкладываю в него», – заявил Сергей Тигипко.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Жилищно-коммунальная реформа уже дала положительные результаты, - Владимир Кутузакин
15.12 в 19:24:49|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью