ОМКФ представил фильм-закрытие «Огни притона»

23.07.2011 в 14:23:49
Общество
2 1

Одесский международный кинофестиваль будет закрываться художественным фильмом от режиссера Александра Гордона, рассказывающем о жизни Одессы конца 50 годов прошлого столетия.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», исполняющая главной роли Оксана Фандера, урожденная одесситка, по совместительству московская актриса, призналась, что давно хотела сняться в фильме об Одессе.

«Я давно хотела получить сценарий, который повествует об Одессе и снимался бы тоже в Одессе, поэтому как только я получила этот сценарий, у меня не было сомнений в своем решении», - отметила О. Фандера.

Режиссера Александра Гордона поблагодарили за чуткость и нежность актеры Богдан Ступка и Ада Роговцева. Первой причиной, по которой именитые украинские актеры согласились сниматься у Гордона была мотивировка: «Это же Гордон».

Также Б. Ступка отметил что ему очень было интересно работать над ролью, поскольку таких ролей в его карьере еще не было.

Напомним, как сообщалось ранее, ОМКФ открылся концептуальной комедией «Артист».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Количество официальных безработных будет расти
19.12 в 14:25:22|Общество
0 0

Новые тарифы — с апреля
19.12 в 14:23:38|Общество
0 0

ДЕЗы обязаны заключать договоры с жильцами
16.12 в 12:28:06|Общество
0 0

Мать признала себя виновной в покушении на умышленное убийство своего новорожденного ребенка
18.12 в 16:18:35|Общество
0 0

Услуги по содержанию жилых домов будут оказывать предприятия, которые победят в конкурсе
16.12 в 12:24:05|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: Делать свое дело и стремиться к лучшему для одесситов и всех граждан Украины

Об итогах политического сезона и планах на будущее рассказал Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов.

19.12 в 12:20:00|Общество
1 0
Все интервью