Крупнейший украинский файлообменник станет платным

19.07.2011 в 03:32:46
2 1

В августе «Ex.ua» откроет раздел с лицензионным контентом, который можно будет просматривать за абонплату, которая ориентировочно будет составлять 10 грн/месяц.

По информации «ТСН», на сайте, содержащем десятки тысяч фильмов и музыкальных альбомов, появится раздел с лицензионным контентом – до этого компанию неоднократно обвиняли в нарушении авторских прав. Но такое решение «Ex.ua» может привести к оттоку аудитории, считают эксперты.

По словам представителя проекта Валерия Вавилова, вначале он будет содержать около 30 тыс. различных релизов – в основном музыка и фильмы. Прослушивать и просматривать их можно будет за абонплату, которая ориентировочно составит 10 гривень в месяц.

«У нас уже есть ряд договоров с украинскими, российскими и западными правообладателями о платном распространении контента»,– заявил В. Вавилов.

Следует отметить, «Ex.ua» был запущен в 2009 году. Ресурс наполняется в основном самими пользователями, которые загружают на серверы как личную информацию, так и многочисленные копии фильмов и музыки. На сегодняшний день месячная аудитория ресурса достигает 6 млн человек. На сайте размещено более 200 тыс. релизов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одесской области тарифы ЖКХ будут ежегодно расти
10.08 в 06:11:44|Общество
0 0

Одесситы платят за услуги ЖКХ вдвое больше положенного
01.08 в 16:59:43|Общество
0 1

Бело-голубые разоблачили провокации против Тимошенко
Одесситам нынче дорого терять и восстанавливать документы
04.07 в 23:56:41|Общество
0 0

Цена на газ в Одессе – вторая после Харькова
11.08 в 23:43:17|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью