Одесские антимайдановцы назвали предателей и героя ОБНОВЛЕНО ФОТО

23.02.2014 в 14:09:36
Политика
3 0

Марш против майдана в Одессе перешел в митинг у памятника Неизвестному матросу. Последние решения Верховной Рады вызвали на Аллее Славы бурю эмоций, люди кричат «Раду геть!». Об этом с места событий сообщает корреспондент Репортера.

Одесские антимайдановцы назвали предателей и героя ОБНОВЛЕНО ФОТО

Колонны протестующих против Майдана и событий в Киеве начала митинг у подножья памятника Неизвестному матросу. Люди в амуниции и с битами разбились на группы и патрулируют парк Шевченко.

Одним из основных призывов был «Свободу Игорю Маркову» и Марков - «политический герой». На месте замечен один флаг партии «Родина». Митингующие заявили, что Партия регионов предала их, как и Верховная Рада. Такой стала реакция на очередное решение Верховной рады, принявшей закон об отмене положения о «региональных языках».

Напомним, за закон о признании утратившим силу закона «О государственной языковой политике», которым русскому языку в Одессе был придан статус регионального, проголосовали на воскресном заседании Верховной Рады 232 народных депутата.

В тему: «Марш» в Одессе: люди с битами, радикальные лозунги и угрозы журналистам

Отметим, что в это же время на площади у Дюка сторонники Евромайдана зажишают свечи в память погибших в Киеве и нкуда не намерены выдвигаться.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

70 репатриантов прибыли в хайфу из одессы
26.04 в 17:52:07|Общество
0 0

Петр опанасенко представил личному составу управления мвд на одесской железной дороге владимира дягилева
26.04 в 17:37:12|Общество
0 0

Житель львова привез в одессу 15 килограммов маковой соломки
27.04 в 09:03:55|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

В одессу прибыл глава украинской греко-католической церкви
27.04 в 10:46:42|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью