Водители городского транспорта отличились цинизмом и бессердечностью: Одних одесситов калечат, других - отказываются везти

05.11.2012 в 07:20:17
Общество
2 4

Одесситы стали часто жаловаться на уровень обслуживания в городском транспорте. Однако, за прошедшие выходные в результате некомпетентности водителей пострадали люди. Об этом сообщают очевидцы в паблике Одесса, как она есть.

 

Одессит пишет: «Сам живу на Таирова. Вчера вечером около 23:20 на поселке Котовского загрузился в 146 прямо на конечной. Из пассажиров в маршрутке был только я и еще одна девушка. Машина тронулась, проехали с десяток километров, пассажиров не прибавилось, и в районе Лузановки водитель остановился и сказал нам выходить, аргументируя это тем, что сам живет на поселке и ради двух людей не собирается ехать даже в центр, не то что на Таирова. Пришлось ловить попутку».

Еще один случай произошел уже на Черемушках: «Ехала на 12 троллейбусе. Как всегда троллейбус без кондуктора. На остановке Филатова-Космонавтов пожилой мужчина решил выйти через среднюю дверь, так как у него болела нога и до передней двери толкаться не хотел. 

Когда среднюю дверь открыли, он неспеша начал выходить, а водитель дверь закрывает быстро и начинает ехать. У мужчины ногу одну дверями прикрыло и он со всего размаху головой и лицом прямо об асфальт, еще и полметра где-то его провезло, пока этому идиоту за рулем не начали кричать что он человека убьет сейчас. 
В итоге он тормозит, открывает двери, бежит к мужчине, пытается с ним говорить, ругается еще, что мол через перед только выходить нужно. Ну потом ему салфеток и платков понадавали люди (он лицо разбил полностью), и водитель его оттащил на остановку на лавочку, и мы быстро уехали. 
Просто избавился от человека, бросил его там на той остановке и свалил быстро. Хоть бы скорую вызвал. Вот и водители пошли, убьют и не заметят», - пишет одесситка.

«На Варненской маршрутка сбила человека - похоже, что у мужчины переломаны ноги, но он жив. Так как маршрутка (номер не успел разглядеть) стояла на «аварийках» возле пешеходного перехода, логично предположить, что сбили человека именно на нем».

Напомним, как передовал Репортер ранее, несмотря на низкий уровень обслуживания, тариф на проезд в городском транспорте будет увеличиваться.

Также читайте на Репортере другие новости по теме:

В центре Одессы трамвай врезался в маршрутку ФОТО

Беспредел маршрутчиков: На поселке Котовского одесситку сбили на зеленый свет

Вечернее ДТП: Маршрутка отправила одесского мотоциклиста в реанимацию ФОТО

 

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ГАИ просит одесситов останавливать маршрутки только на остановках
20.10 в 13:34:30|Общество
0 0

В Одесской области может снова подорожать проезд в маршрутках
20.10 в 13:56:57|Общество
0 0

Два маршрутчика в Одесской области уволены из-за жалоб населения
13.10 в 16:59:15|Общество
0 0

Заключено соглашение между одесской обладминистрацией и госкомитетом по делам национальностей и миграции
10.08 в 10:56:39|Общество
0 0

В одесских маршрутках активизировались карманники
17.11 в 09:15:41|Общество
0 2

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью