Одесситы уже несколько лет бедствуют в опасном доме на Нежинской

07.01.2021 в 11:40:00
Архитектура
3 0

После обрушения стены в доме-памятнике архитектуры на ул. Нежинской, 40, которое произошло 19 февраля 2018 года и где пострадала одна из квартир, прошло почти три года

Одесситы уже несколько лет бедствуют в опасном доме на Нежинской

Все эти три года жильцы соседних квартир продолжают жить в руинах в надежде получить помощь от местной власти. Но на деле помощи никакой от власти так и не поступило.

Более того, год назад начальница участка № 10 ЖКС «Порто-Франковский» Любовь Шилкова заявляла, что дом планируют восстанавливать и сейчас этим вопросом занимается Одесский горсовет, якобы чиновники ищут подрядчика и разрабатывают проект.

Сейчас дом продолжает рушиться и давать трещины в других квартирах. А чиновникам явно не до этого, их никак не волнует, в каких условиях живут их избиратели.

Местные выборы прошли и можно теперь еще несколько лет не волноваться за рейтинг и продолжать пилить бюджет лишь на свои нужды.

Дом на Нежинской до обрушения уже 10 лет находился в аварийном состоянии, и каких либо попыток его ремонтировать не было. Жильцы неоднократно писали жалобы в ЖЭК, но никакой реакции не было.

После обрушения в департаменте городского хозяйства обещали провести экспертизу по определению стоимости восстановительных работ и их целесообразности и дать заключение о дальнейших действиях относительно пострадавшей квартиры.

Источник: znavsi.info

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Завтра в нефтегавани одесского морского порта под загрузкой останется один крупнотоннажный танкер
28.01 в 09:34:55|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью