Одесский телеканал «АТВ» поймали на взятке ВИДЕО

16.05.2011 в 21:07:06
Общество
2 12

Под видом пострадавшего от чиновничьего беспредела предпринимателя неизвестный провокатор выудил у коммерческого директора телеканала «АТВ» расценки на эфир и подробности о том, как манипулируют зрителем.

Как стало известно корреспонденту «Репортера» из письма, присланного на электронный адрес информагентства, на телеканале «АТВ» существует целый прайс на услуги. Обычный репортаж стоит 600 долларов, спецрепортаж, повторяющийся на протяжении недели — 1200 условных единиц. А вот журналистское расследование обойдется заказчику уже дороже: его стоимость на «АТВ» составляет 1800 долларов.

При этом, как заявил человек с голосом, похожим на голос коммерческого директора «АТВ» Дмитрия Птяшко, для «достоверности» показанного телевизионщики готовы сделать имитацию: показать документы, загримировать потерпевших будто у них побои и проч. «Свинью» «АТВ» подложили неизвестные борцы против «лжи и чернухи» на телевидении, представившиеся «санитарами эфира».

Согласно легенде, к руководству канала обратился предприниматель Андрей Бокуч, проживающий в селе Гвоздавка Любашевского района, с жалобой на рейдерский беспредел некого депутата Верховной Рады от Партии регионов, который, используя запугивания и давление через банк-кредитор, стремится заполучить предприятие за 1-2% от его оценочной стоимости. Предприниматель заверил: он вот-вот должен встретиться для обсуждения своего вопроса с губернатором Одесщины Эдуардом Матвийчуком, но хочет, чтобы о его беде знали телезрители — чтобы вдохновить власти на справедливое решение.

Не проверив документы, но получив необходимую сумму, руководство канала озадачило съемочную группу сделать проплаченный репортаж. В завершении разоблачительного видеоролика тот самый Андрей Бокуч признается, что он вовсе не Андрей Бокуч и никогда не бывал в Гвоздавке-2, а затем обращается к зрителям: «Знайте, любой проходимец с деньгами при помощи телеканала «АТВ» получает возможность гадить в головы одесситам».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

В одесской области зафиксирована еще одна вспышка гриппа
29.01 в 11:32:35|Общество
0 0

Минтранс может убрать металл из одесского порта
06.05 в 08:56:46|Общество
0 0

Рабочие «центролита» пойдут за зарплатой в арбитражный суд
18.12 в 17:16:39|Общество
0 0

Одесским портовикам не удалось достичь компромиса с Николаем Рудьковским
27.02 в 12:31:50|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью