В Одессе два брата изнасиловали 25-летнюю девушку

17.07.2019 в 14:37:00
Происшествия
3 0

Около одиннадцати часов вечера 25-летняя одесситка через мобильное приложение вызвала такси, чтобы добраться до центра города. На вызов приехал автомобиль, в салоне которого, кроме водителя, находился еще один человек, передает Репортер.

В Одессе два брата изнасиловали 25-летнюю девушку

В районе улицы Лиманной неизвестные завезли потерпевшую в безлюдное место, где, угрожая ножом и с применением физического насилия, изнасиловали ее. Затем злоумышленники забрали телефон и сумку девушки и уехали.

К полиции одесситке помог добраться водитель автомобиля проезжавшей неподалеку. А уже через несколько часов полицейские вышли на след и самих подозреваемых. Они оказались родными братьями, 1995 и 1997 годов рождения.

Как выяснилось, мужчины уже попадали в поле зрения правоохранителей, когда в мае этого года совершили разбойное нападение на другую жительницу Суворовского района. Тогда суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Несмотря на то, что прокуратура обратилась с ходатайством об избрании более жесткого пресечения, решение суда осталось неизменным, и после внесения залога злоумышленники вернулись домой.

На этот раз мужчин задержали по месту жительства в Лиманском районе, когда те мирно спали. В их доме и автомобиле был проведен неотложный обыск и изъяты вещественные доказательства преступления.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Оба подозреваемых задержаны.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

«Чужих детей не бывает!» - Руслан Сауляк рассказал о новшествах и успехах в деле выплат алиментов на детей

Статья 51 Конституции Украины предписывает обязанность родителей содержать своих детей до их совершеннолетия.

03.08 в 17:25:00|Общество
1 0
Все интервью