Одессита опоили, похитили и держали его в рабстве

07.06.2011 в 12:59:49
Общество
2 0

Жителя Приднестровья арестовали по подозрению в похищении одессита, а также в использовании рабского труда. Об этом сообщает пресс-служба МВД Приднестровской молдавской республики.

По информации ИА «Репортер», в Приднестровской Молдавской Республике задержан 44-летний житель города Слободзея по подозрению в похищении одессита, а также в использовании рабского труда.

Как выяснилось, похищение было совершено в начале апреля. Подозреваемый и его соучастники довели гражданина Украины до сильного алкогольного опьянения, пообещали хорошо оплачиваемую работу и почти сразу после пересечения границы отобрали паспорт и вещи.

«За свой без преувеличения каторжный труд по хозяйству в огромнейшем частном доме бедняга получал лишь побои и унижения», - сообщает МВД.

Напомним, ранее в Одессе и области были задержаны предприниматели, занимавшиеся незаконной добычей полезных ископаемых и державших одесситов месяцами в трудовом рабстве.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью