Кваснюк написал обращение в Кабмин с 14 ошибками

08.04.2011 в 13:30:56
Общество
2 26

Депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк, по совместительству главный редактор печатного органа Одесского горсовета - газеты «Одесский вестник», допустил 14 ошибок в обращении к Кабинету министров Украины.

В ходе сессии Г. Кваснюк обратился к депутатам с просьбой проголосовать за принятие обращения от имени депутатского корпуса Одесского горсовета к Кабинету министров Украины, в котором депутат призывает правительство не допускать «расходования средств местных советов на героизацию нацистских пособников», передает корреспондент ИА «Репортер».

«Я не собираюсь обращаться к депутатам Львовского местного областного совета,  но я хочу, чтобы Кабинет министров Украины обязал их перестать диктовать нам, на каком языке разговаривать, и как воспитывать наших детей», - возмутился Г. Кваснюк.

В свою очередь, депутат фракции Партии регионов Алексей Косьмин отметил, что в тексте обращения обнаружено 14 стилистических и грамматических ошибок, и предложил снять вопрос с повестки дня.

За проголосовало 88 депутатов. Таким образом, обращение не будет направлено в Кабмин.

Напомним, на первой сессии Одесского городского совета шестого созыва депутат Марина Багрий-Шахматова высказалась против назначения Г. Кваснюка на должность главного редактора газеты горсовета «Одесский вестник» из-за отсутствия у кандидата высшего образования.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью