Интострою 10 лет

14.12.2012 в 15:45:49
Общество
2 3

19 декабря промышленно-строительная группа Интострой отмечает свой первый юбилей – 10 лет на одесском рынке. Интострой сегодня – одна из самых успешных и популярных строительных компаний, работающих в сегменте социального жилья. Тысячи квадратных метров сданного жилья, сотни счастливых семей и рабочих мест и новое качество жизни для одесситов.

Все началось с мечты, идеи Александра Коробчинского о создании компании с полным циклом производства – от собственного архитектурного бюро до карьеров и техники, которая позволит строить хорошее доступное жилье.


За несколько лет ему удалось воплотить в жизнь самые смелые планы – Интострой ворвался на рынок с бешеными темпами строительства, новыми технологиями и яркой рекламой. «Мы строим будущее!» под этим девизом возводился первый дом «Сонечка» в переулке Слепнева, строились жилые комплексы «Купидон» и «Топольки». Коробчинский мечтал о новом Золотом Веке для Одессы , поэтому брал стройплощадки в непрестижных районах, задыхающихся от нехватки современного жилья – Молдаванке, поселке Котовского.

Прибыль шла на модернизацию и восстановление легендарного Кулиндоровского концерна, производящего стройматериалы и железобетонные изделия знаменитой 87-й серии, закупку современной техники, асфальтного и бетонного заводов. Полный цикл позволял обеспечивать качество бизнес-класса по социальной цене. Этому принципу Интострой следует с момента основания. Для обучения нового поколения строителей разыскали и с почетом вернули в цеха и на стройки старых мастеров. Ноу-хау Интостроя – опытный персонал и новая техника сработали на отлично, пока не случился экономический кризис.

Его в Интострое из-за недобросовестных управленцев пережили за полгода до наступления глобального. Но уже в 2009-ом, когда более благополучные компании проводили процедуру банкротства и замораживали стройки, Интострой возродился как птица Феникс. Коробчинский со своей нечеловеческой энергией, оптимизмом и верой вывел ПСГ из кризиса без потерь. Новая молодая команда работала в круглосуточном режиме. Благодаря грамотному менеджменту Интострой одним из первых достроил и сдал все свои объекты, среди которых – «Цветок Молдаванки» на Картамышевской. Выстояв, выполнив все обязательства, компания вышла на новый уровень. Кстати, в списке построенных объектов помимо жилья – общественные и промышленные объекты. Современное здание клиники «Интосана» на Варненской и новые заводские корпуса – работа Промышленно-строительной группы.

Сегодня ПСГ «Интострой» строит в Одессе первый за последние 20 лет новый жилой микрорайон «Острова». Единственный в черте города. С первым «небоскребом» на поселке Котовского. Кстати, море на «Островах» видно уже из окон четвертого этажа. Это единственный микрорайон, где с одобрения городского совета будут возведены новая школа и детский сад, которых так не хватает в Суворовском районе.

Будущее Одессы начинается здесь!

С Днем рождения, Интострой!

®



Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Региону не хватает учреждений закрытого типа для бездомных детей и маленьких бродяг
10.08 в 16:17:45|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

В одессе от отравления газом скончались три человека
16.12 в 12:23:24|Общество
0 0

Облгосадминистрация призвала одесских предпринимателей сотрудничать с шотландскими коллегами
13.12 в 15:50:28|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью