Костусев озаботился «навигацией» одесситов и транспортом, который «выперся» на «Привозе»

19.10.2011 в 16:35:40
Общество
2 0

В ходе общения с журналистами мэр Одессы Алексей Костусев с возмущением рассказал о результатах своего визита на рынок «Привоз».

По словам городского головы, он посетил с проверкой район Новощепного ряда и его крайне встревожила «небезопасность навигации пешеходов»: «Я посмотрел на тот бардак, который там творится, дал указания. Через неделю поеду проверю… Они (по всей видимости, транспорт) выперлись прямо на тротуар и когда будет скользко, есть вероятность, что кто-то попадет под трамвай и погибнет», — заявил А. Костусев, передает корреспондент ИА «Репортер».

На просьбу журналистов прокомментировать изменение правового статуса рынка «Привоз» и увольнение всех сотрудников соответствующего коммунального предприятия он отметил, что с момента его вступления в должность «правовой статус рынка только улучшался» и сейчас 18 % имущества рынка принадлежит городу.

Напомним, А. Костусев заявил, что считает Гурвица бездельником, а оппозицию – фарисеями.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью