Матвийчук приятно удивил китайцев

17.06.2011 в 13:07:51
Общество
2 1

Китайские инвесторы поблагодарили одесского губернатора за создание удобных условий для работы. Такое отношение они выразили сегодня в стенах ОГА во время встречи Эдуарда Матвийчука и делегации КНР во главе с вице-президентом корпорации «Sinomach» Шей Биао.

Как сообщает корреспондент ИА «Репортер», основной целью визита стало достижение договоренности по вопросу строительства в Коминтерновском районе крупного технопарка, специализированного на высоких технологиях.

Уже в ходе встречи Э. Матвийчук предложил создать рабочую группу по изучению вопроса и гарантировал, что инвесторов не коснутся бюрократически проволочки и коррупционные схемы. «Я не вижу больших проблем, которые мешали бы нам реализовать этот проект, просто необходимо утрясти все моменты. Думаю, для этого достаточно будет 3-4 месяцев», — заявил губернатор.

В ответ Ш. Биао поблагодарил Э. Матвийчука за содействие и отметил, что его приятно удивила готовность губернатора создать максимально удобные условия для инвесторов.

Напомним, участок под застройку — около 1200 га — обладминистрация передала инвесторам безвозмездно. Кроме того, Коминтерновский район, где должен появиться технопарк, отличается уникальным сочетанием всех видов транспорта: есть возможность использовать железную дорогу, порт, аэропорт и трубопровод.

Источник: матвийчук, инвестиции, технопарк, индустриальный парк

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью