Начальники Одесской городской и областной служб по делам детей винят друг друга в некомпетентности

01.09.2011 в 11:00:22
Общество
2 3

Вслед за тем, как начальник службы по делам детей города Одессы Игорь Голосков опроверг свою причастность к трагедии в лагере «Виктория», о которой говорила начальник областной службы Людмила Швырева, чиновник заявил, что Л. Швырева занимается не своей работой, причем, без санкции.

Как сообщало ИА «Репортер», Людмила Швырева рассказала нашему корреспонденту о несчастном случае, который произошел в детском оздоровительном лагере «Виктория» в июле 2010 года и о проверке, которая за этим последовало. По мнению чиновницы, городские службы по делам детей и вице-мэр Елена Павлова могли бы отнестись к ситуации более серьезно. 


В свою очередь Игорь Голосков в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» отметил, что считает, что Людмила Швырева находится в кураже и занимается не своими обязанностями.

«Людмила Александровна делает многие вещи, которые с этической точки зрения не стоит делать. Она ездит с депутатами облсовета проверяет детские дома семейного типа, которые находятся в городском подчинении и не извещает даже меня об этом. Я могу это все доказать документально. Понимаете, есть этика. Людмила Александровна поймала кураж, воюет с Акимовой, а все вокруг получаются заложники ситуации», - отметил чиновник.

Напомним, Л. Швырева пообещала подать в суд на Л. Акимову после того, как последняя заявила, что согласно закону отвечает за имущественные конфликты в интернате № 4 директор, которым являлась Л. Швырева. Однако факты еще предстоит установить следствию. Хочется отметить, что не перестают поступать заявления от бывших воспитанников интерната № 4, у которых, по их словам, пропали пенсии с карточки, в то время, как документы находились у руководителей интерната.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесских сирот призывают жаловаться на чиновников, ворующих деньги
29.07 в 14:40:02|Общество
0 0

Одесский начальник управления образования боится проверок
29.08 в 09:55:07|Общество
0 16

Людмила Швырева несет ответственность за имущественные конфликты в интернате № 4 – Одесский депутат
30.08 в 09:25:57|Общество
0 10

У Костусева стало двумя и. о. меньше
06.07 в 11:23:09|Общество
0 0

Начальник службы по делам детей Одесской ОГА Швырева намерена судиться с депутатом облсовета Акимовой
30.08 в 17:54:22|Общество
0 5

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Адвокат: Дело против бизнесмена Тарпана сфабриковано

Такое заявление в интервью изданию ИВАСИ сделал адвокат одесского бизнесмена Александр Зубрицкий. Об этом представитель защиты говорил в ходе судебных разбирательств полгода назад.

11.12 в 16:41:00|Политика
1 0
Все интервью