Пундик утверждает, что ругался матом по телефону не он

11.11.2011 в 09:12:50
Общество
2 2

Сын председателя Одесского облсовета уверяет, что не использовал ненормативной лексики в адрес представителей болгарской общины, а соответствующуя аудиозапись, попавшую в Интернет, считает подделкой оппонентов.

Секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик заявляет, что его оппоненты льют на него грязь и это вполне ожидаемо. Так чиновник объяснил появление в интернете аудиозаписи, на которой якобы он угрожающим тоном и с обильным использованием ненормативной лексики обещает расправиться с подчиненным, если тот не заберет заявление из милиции, которое касается болгарского общества и якобы затрагивает интересы какого-то кандидата в народные депутаты, передает «048».

Пундик сообщил, что упомянутую запись не слышал и уверяет, что подобного разговора не было, как и других проблем с болгарским обществом. «Я связываю это с тем, что сейчас в области происходят социальные усилия, обсуждается вопрос Народного бюджета, мы делаем многолюдные собрания по этому поводу, на некоторых были попытки провокаций, поэтому ничего удивительного, что находятся желающие облить грязью», — сказал он.

Напомним, в Интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор между секретарем Измаильского горсовета Евгением Пундиком и одним из депутатов Измаильского горсовета, которого Е. Пундик обещал «кончить».



Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Горзелентрест станет быстрее спиливать сухие деревья
10.08 в 11:14:09|Общество
0 0

В Измаиле ищут еврейские захоронения
24.06 в 10:58:19|Общество
0 0

В управлении транспортного комплекса одессы опровергают слухи об отмене льгот на проезд в общественном транспорте
30.01 в 13:51:07|Общество
0 0

Банки стали работать лучше
11.08 в 10:48:29|Общество
0 0

Из-за стихии Измаил погрузился во тьму
28.06 в 15:33:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью