Одесса лишается футбольного клуба из-за серьезных финансовых проблем

22.04.2013 в 12:45:12
Спорт
2 0

Поединок 26-го тура против кировоградской «Звезды» может оказаться последним в истории ФК «Одесса». Об этом сообщают в пресс-службе клуба.

Как отметил в ходе телефонной беседе главный тренер одесских «горожан» Андрей Пархоменко, под угрозой срыва находился и поединок против «Звезды». Однако в самый последний момент с его организацией и проведением помог один из одесских бизнесменов, передает Репортер.

На данный момент финансовая ситуация в клубе перешагнула критическую отметку. Помимо того, что сотрудники и игроки команды уже полгода не получают заработную плату, у клуба абсолютно не осталось средств на аренду тренировочных полей и проведение ближайшего домашнего матча против харьковского «Гелиоса».

в тему: Стадион «Черноморец» трещит по швам: В стенах образовались зазоры толщиной в палец ФОТО

Существует большая вероятность того, что в самые ближайшие часы ФК «Одесса» снимется с чемпионата.

в тему: В Одессе трудных подростков исправляют футболом


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесский «Черноморец» в меньшинстве добыл четвертую победу подряд
07.10 в 09:06:37|Общество
0 0

На одесском стадионе «Черноморец» будут проводить концерты
08.10 в 14:06:31|Общество
0 0

Двух футболистов одесского «Черноморца» вызвали на матч молодежной сборной с голландцами
02.10 в 10:28:33|Общество
0 1

Китайцы скорее всего не будут строить одесский стадион «Черноморец»
14.10 в 09:38:26|Общество
0 0

Одесский «Черноморец» снова победил
03.10 в 18:45:19|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью