Одесский «7 канал» покидает его команда

30.04.2014 в 13:29:06
Общество
3 0

Одесский «7 канал»  прекращает свое существование. Об это на официальной странице СМИ в Facebook заявил его коллектив. Репортер приводит обращение полностью.

Одесский «7 канал» покидает его команда

«Друзья и зрители!

7 канал закрывается. Команда Наты Переваловой, создавшая «Седьмой» в том виде, в котором его полюбил город, сегодня работает последний день.

Все мы очень старались сделать настоящее телевидение. Без «мочилова» и отчаянных поцелуев (сами знаете куда). Мы первые начали активно «стримить» и ввели моду на прямые эфиры любых одесских событий: от митингов до театральных премьер. Мы честно пытались показывать все стороны всех конфликтов (за что частенько получали от тех и от других). Мы дневали и ночевали на работе. Прошло всего три месяца, а кажется…

К сожалению, инвестор не выполнил обязательств. Впрочем, мы искренне благодарны ему за то, что все это время он ни разу не вмешался в редакционную политику новостей. За то, что позволил нам самим искать верный ракурс.

Обещаем не пропадать надолго. Если вам, как и нам, хочется настоящего свежего воздуха, ждите, мы еще заявим о себе. В другое время и в другом месте. Обязательно.

Ваши мы»

В тему: СМИ приписали Тигипко покупку одесского телеканала


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью