ШОК: Одесса осталась без теплоснабжения

12.01.2011 в 15:48:30
Общество
2 8

В редакцию «Репортера» поступают массовые жалобы на отключения теплоснабжения в разных районах города.

Сначала к нам обратились жители Таирова. Они рассказали, что батареи стали холодными на ул. Ильфа и Петрова, а на их звонок к диспетчеру последовал сухой ответ: «Котельная опечатана за долги». Подобная ситуация сложилась и на поселке Котовского. Проспект Добровольского, улицы Крымская, Заболотного, детские сады, жилые дома вернулись в эпоху «без отопления».

«Репортер» обратился за объяснениями в диспетчерскую службу и абонентские группы КП «Теплоснабжение города Одессы» Киевского и Суворовского районов, а также в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского горсовета. Попытки узнать причины массовых отключений и время устранения неполадок не увенчались успехом: в течение длительного времени телефон либо занят, либо «абонент по техническим причинам не может принять ваш звонок».

Напомним, ранее появилась информация об отключении района улицы Лунина от теплоснабжения в связи с проведением аварийно-ремонтных работ. На завтра запланировано отключение района Лузановки. «Репортер» продолжает следить за развитием событий.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Адвокат: Дело против бизнесмена Тарпана сфабриковано

Такое заявление в интервью изданию ИВАСИ сделал адвокат одесского бизнесмена Александр Зубрицкий. Об этом представитель защиты говорил в ходе судебных разбирательств полгода назад.

11.12 в 16:41:00|Политика
1 0
Все интервью