СМИ: Табачник намерен создать свою партию

02.09.2011 в 03:15:45
2 0

При увольнении Министру образования Дмитрию Табачнику не будет предложено альтернативной должности — он займется публичной политикой. Об этом сообщил источник в Администрации Президента Украины.

По информации «Думская.net», показательное увольнение пророссийского Министра еще не означает, что украинская власть намерена отказаться от пророссийской риторики.

Не исключено, что это часть сложной комбинации, приуроченной к парламентским выборам, которые состоятся в Украине в 2012 году.

В частности, источник в окружении Табачника признался, что Министр готовится запустить свой политический проект, который «закроет» пророссийскую нишу, отобрав часть электората коммунистов, а также тех бывших сторонников Януковича, которые за минувшие полтора года потеряли доверие к Президенту и правящей Партии регионов.

«Мы пойдем на выборы с пророссийскими лозунгами отдельно от «Партии регионов», но в парламенте в случае успеха будем сотрудничать», — пояснил собеседник.

Напомним, вчера, 31 августа, на встрече с журналистами глава Администрации Президента Сергей Левочкин на вопрос, прогнозируется ли отставка Табачника, заявил: «Безусловно, да».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Отныне бизнес в Украине можно регистрировать через Интернет
Социализм довел Цушко до инфаркта
В Одесской области жителям станет доступным столетний источник
23.07 в 22:13:34|Общество
0 0

Канал поставки гашиша через Одессу ликвидирован
26.06 в 14:01:09|Общество
0 0

Партия «Фронт змін» заявила, что ее кандидата не пускают в Одесский горсовет
16.11 в 11:19:14|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов о реализации социальных инициатив

Интервью с Почётным гражданином города Одессы и Одесской области, Президентом Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета, академиком Сергеем Киваловым.

25.05 в 14:12:00|Общество
1 0
Все интервью