Трасса «Одесса – Рении» открыта, но только с ограничениями

18.06.2011 в 18:05:17
Общество
2 0

Трасса «Одесса-Рени» открыта после ремонта, но только с ограничениями. Об этом сообщил заместитель губернатора Одесской области Александр Малин.

Как передает «VGorode», после восстановления автодороги «Одесса - Рени» в районе Паланки, где не так давно выпал кусок бетона, движение транспорта возобновлено. Однако сейчас на участке «Маяки - Паланка» могут проехать только легковые автомобили. Лимит же для автобусов – не более 22 пассажиров. А вот грузовому транспорту теперь придется объезжать.

«Поврежденный бетонный элемент дорожного полотна, державшийся на металлических конструкциях, уже восстановили, и движение возобновляется с 15 июня в соответствии с ранее согласованными схемами», - отметил А. Малин.

В период ремонтных работ водителям приходилось объезжать этот участок по трассе Одесса - Затока - Белгород-Днестровский, из-за чего образовывались огромные пробки.

Напомним, 24 мая на участке дороги «Маяки - Паланка» разрушился мост через реку Днестр, вследствие чего движение автотранспорта было закрыто.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Трассу «Одесса-Рени» построят турки
14.07 в 10:59:58|Общество
0 1

Теперь вся трасса «Одесса-Рени» принадлежит Украине
04.07 в 17:04:15|Общество
0 0

Унгурян: Прокуратура не воспрепятствует ремонту дороги «Одесса-Рени»
04.07 в 17:40:40|Общество
0 0

Европейский союз поддержит строительство магистрали Одесса - Рени
18.10 в 17:30:28|Общество
0 0

На одесской трассе столкнулись три автомобиля. Есть пострадавшие
14.07 в 17:20:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью