Одесская епархия заявила о гнусной провокации

21.02.2020 в 00:16:00
Политика
3 0

Пресс-служба Одесской епархии УПЦ и приходской совет Свято-Успенского Кафедрального собора Украинской Православной Церкви заявляют о провокационном характере листовок, которые распространяются от имени общины собора.

Одесская епархия заявила о гнусной провокации

В данных листовках приводится недостоверная информация, распускаются слухи, создается паника и нагнетается общественное противостояние в связи с возможным возвращением в наш город соотечественников из Китая.
Священнослужители Одесской епархии призывают всех сохранять спокойствие и молитвенную настроенность в преддверии Великого поста, не поддаваться на всевозможные диавольские ухищрения и провокации, подкрепляя себя молитвами и упованием на милость Божию, которая во все времена защищала наш город от напастей.
"Призываем провокаторов и распространителей фейков внять гласу совести и принести покаяние перед Богом и народом Украины, сотрудников СМИ, распространяющих непроверенную информацию, проверять первоисточники, придерживаться журналистских стандартов и не сеять панику в обществе", - заявили в епархии.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Для кающихся одесских милиционеров открыли храм преподобного Ильи Муромца ФОТО
25.06 в 21:00:13|Общество
0 1

Автолюбителям одесской паствы монастырь преподнес неожиданный сюрприз ФОТОФАКТ
27.08 в 11:30:13|Общество
0 0

Гончаренко выводит свое противостояние с Марковым на международный уровень
14.05 в 23:00:21|Общество
0 3

Скончался настоятель одного из одесских храмов
15.08 в 16:45:25|Общество
0 5

Секретарь Одесской епархии УПЦ получил «святой» орден
02.07 в 03:40:41|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью