Над головами одесситов нависла угроза ФОТОФАКТ

28.09.2011 в 22:43:53
Общество
2 0

В некоторых районах города до сих пор ощущаются последствия летнего урагана: провода, находящиеся, вероятно, под напряжением, до сих пор не убраны и провисают до высоты человеческого роста. Об этом сообщают местные жители.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», обеспокоены «опасным соседством» жители одного из дворов по проспекту Шевченко в районе Шампанского переулка.

«По-моему, в июне был ураган, ветер, дождь. Тогда попадали деревья. Одно из них повисло на проводах. Его около месяца не убирали, потом распилили и частично увезли. Хотя несколько тяжеленных чушек до сих пор ждут у моря погоды. А провода никто и не думает убирать», — заявил местный житель Влад.

Провода едва ли не цепляют головы людей

Остатки «летнего» дерева

Кто-то отважился и даже завязал провода в узел, чтобы они оказались повыше

Любопытно, что аналогичная ситуация сложилась и на парковке в Шампанском переулке. Провода скрученные изолентой, можно потрогать руками, но прохожие опасливо обходят угрозу.

Отметим, что в непосредственной близости от опасных мест находится школа и несколько студенческих общежитий.

Напомним, ранее сообщалось, что в массовом падении одесских деревьев виноваты коммунальщики.

А в результате бурь, прошедших 26-27 июня в Одессе без света осталось 8500 частных и 58 многоквартирных домов. Кроме того, в ночном клубе «Итака» сгорела вся аппаратура, из-за чего пришлось отменить концерт Светланы Лободы.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Ураган «увел» пресную воду из Одессы
28.06 в 20:09:05|Общество
0 1

Ураган в Одессе: ущерб и потери
27.06 в 20:11:19|Общество
0 0

В Одессе создан штаб по ликвидации последствий стихии
27.06 в 14:19:50|Общество
0 6

В Одессе тополь перекрыл проезжую часть ФОТО
26.06 в 18:38:07|Общество
0 6

«Одессаоблэнерго» обещает свет через 5 дней
29.06 в 01:49:19|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью