Лидер Украинской морской партии посетил гаражный кооператив в Малиновском районе

06.10.2020 в 14:05:00
Политика
3 0

Недавно лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов посетил гаражный кооператив в Малиновском районе и пообщался с местными автолюбителями. У членов кооператива за годы неэффективного диалога с властью накопилось предостаточно проблем, которыми они поделились с Сергеем Киваловым.

Лидер Украинской морской партии посетил гаражный кооператив в Малиновском районе

Сегодня мы находимся в одном из гаражных кооперативов Малиновского района города Одессы, - говорит лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов. - В этом кооперативе почти полторы тысячи гаражных мест. И у владельцев гаражей уже много лет проблемы. Разве можно не обращать на это внимание? Представьте себе ситуацию: человек 20 лет назад приобрел гараж, или взял разрешение на установку гаража, оформил все документы. Абсолютное большинство членов гаражного кооператива имеет все необходимые документы! У кого-то они полностью оформлены, у кого-то не дооформлены, но в целом у большинства людей документы есть. И тут приходят люди - не просто люди, представители городской власти, и заявляют, что гаражи будут сносить, потому что город передает эту землю другому собственнику.
Представители Ассоциации автомобилистов Украины в городе Одесса нуждаются в поддержке и защите. Прежде всего от застройки территории и рейдерских нелегальных захватов. К кому только не обращались автомобилисты, но помощи как не было, так и нет. Митинги под облсоветом и горсоветом перестали приносить результат, рассказывают члены кооператива. Единственный, кто откликнулся на призыв о помощи автолюбителей - лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.
Огромные проблемы у нас на протяжении многих лет. – объясняет Александр Ганыкин, представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова, ответственный секретарь Ассоциации автомобилистов Одесской области. - Мы боремся с этими проблемами, защищаем интересы автомобилистов, потому что автостоянки - это лакомый кусок для всех: для застройщиков, для рейдеров, которые пытаются преступным путем завладеть этой территорией.
Мы обращались к нескольким представителям политических сил в городе, - делится автолюбитель Сергей, - и единственным, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи и юридической поддержке и пообещал оказывать ее независимо от того станет он мэром или не станет, был Сергей Кивалов.
Юридическая защита территорий автостоянок и гаражных кооперативов - это то, чем займётся морская партия придя к власти. Люди нуждаются в качественной поддержке юристов. Как сказал президент организации “Автомобилисты Украины г. Одессы” Сергей Кушнир, кооператив неоднократно отправлял городу новое «Положение о парковках», по которому Парксервис не имеет права передавать территорию “своим людям”, но ответа нет уже больше года.
Сегодня мы боремся с вот этим старым «Положением о парковках». – Объясняет Сергей Кушнир, президент организации “Автомобилисты Украины г. Одессы”. - У нас уже написано новое Положение. Год назад мы отдали его городу, но они всеми путями прикрывают старое Положение, потому что сегодня им выгодно, чтобы Парксервис мог передать любую территорию непонятно по какой причине своим людям. Сергей Васильевич обещал помочь, и мы очень надеемся на его помощь.
Мы будем стоять на защите каждого члена кооператива. – Заверяет лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов. - Мы будем стоять на защите каждого гражданина города Одессы и отстаивать его права.
Украинская морская партия по-особому относится к тем людям, которые заслужили свое право на имущество, тем людям, которые на протяжении долгих лет платили налоги. Они имеют кусочек земли и на этом кусочке земли построили свой гараж, это их собственность, как можно ее просто так отобрать?
Также на встрече с автолюбителями Сергей Кивалов представил своих единомышленников, с которыми они вместе идут на выборы в областной, городской и районные советы. Среди них Николай Маринов, директор автостоянки:
Ассоциация автомобилистов, в правлении которой я состою, выдвигает своих кандидатов от Украинской морской партии. Спасибо Сергею Васильевичу за то, что приехал. Я знаю, что он в любой момент поможет. Мы уже обращались и уже имеем положительную практику. Уверен, что с его помощью наш вопрос решится и теперь.
Напомним, на выборах 25 октября одесситы будут выбирать мэра города, а также депутатов городского, одесского районного и областного советов. Украинская морская партия Сергея Кивалова готова защищать интересы громады во всех органах местного самоуправления.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Жилищно-коммунальная реформа уже дала положительные результаты, - Владимир Кутузакин
15.12 в 19:24:49|Общество
0 0

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью