В штабе Кивалова посчитали голоса одесских избирателей ИНФОГРАФИКА

29.10.2012 в 12:56:08
Общество
2 2

Штаб кандидата в депутаты Сергея Кивалова (135 одномандатный избирательный округ, Одесса),  в котором  провели свой параллельный подсчет голосов, огласил предварительные результаты вбыоров по 135 одномандатному избирательному округу.

Картина выборов, по мнению штабистов, выглядит так:

-  Сергей Кивалов  - кандидат от Партии Регионов  – 55 %

- Владимир Усов – кандидат от БЮТ – около 23%

- Виталий Цехович  - кандитат от партии УДАР -  13%

- Валерий Торшин – самовыдвиженец – 3%

- Сергей Лиознов – самовыдвиженец – 2 %

Явка избирателей на этом округе оставила более 45%.

«Для меня была несколько неожиданной низкая явка избирателей по нашему округу. Обычно одесситы более активные. Но, в принципе,  эта цифра 44 с лишним процента является обычной для выборов, – говорит лидер избирательной гонки 135-го округа Сергей Кивалов. – Сам ход кампании, думаю, удовлетворил всех: и кандидатов, и избирателей, и наблюдателей, и экспертов. В медиа пространстве уже есть информация об отсутствии системных грубых нарушений во время выборов. Во всяком случае, у нас, в Приморском районе, точно все было тихо и спокойно, – сказал Кивалов. – Я тоже  голосовал в этом районе и все видел сам. Что касается результатов  выборов 2012 по Приморскому району, то тут обошлось без неожиданностей и все, в основном, произошло так, как и прогнозировали эксперты. По партийным спискам победила Партия Регионов, набрав более 30% голосов избирателей. Чуть больше 20 % наших граждан в округе поддержали УДАР и 17 с небольшим процентов одесситов Приморского района проголосовали за «Батькивщину», – сообщил Кивалов. -  Что касается «мажоритарки», то  больше половины всех избирателей округа поддержали меня. За ближайшего соперника проголосовало в два с половиной раза меньше одесситов. Меньше всех поддержки наших граждан получили самовыдвиженцы.  Я думаю, такую тенденцию предстоит проанализировать. Но это, как говорят в Одессе, «на потом». Пока можно сказать, что выборы состоялись и  прошли они успешно», - констатировал С. Кивалов.

Вместе с тем, согласно данным ЦИК, обработавшим 61 % бюллетеней, Сергей Кивалов набирает на данный момент 57,78% голосов, опережая оппозиционера Владимира Усова более чем на 33%, передает Репортер.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Предприятия одесской области в 2003 году произвели 2 миллиона 150 тысяч декалитров водки
28.01 в 10:32:08|Общество
0 0

Нарушителей рекламы будут наказывать
27.01 в 14:49:58|Общество
0 0

Отечественные производители не пострадают от вхождения украины в вто
28.01 в 10:49:42|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Реверс одесса - броды - наиболее опасный вариант использования нефтепровода
28.01 в 10:52:47|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью