Одесский позор: какие квартиры отдали ветеранам ФОТО

25.02.2012 в 14:47:00
Общество
2 5

«Репортеру» удалось сегодня с губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком побывать в доме, где ветеранам год назад дали квартиры, но так их и не доделали.

Как выяснилось, только после скандала в дом, который должны были сдать еще в 2009 году подали воду и начали вести переговоры о подводе электричества. Сейчас во многих квартирах, которые не показали губернатору нет батарей, крыши балконов все еще голые. Коммуникации не работают. Однако, по словам представителя компании застройщика Александра Селезнева, проблемы решат до 8 марта.

Интересно, что мэр дал ветеранам, многие из которых уже с трудом ходят, квартиры на верхних этажах дома. Так что, если света не будет, то инвалидам придется ночевать на лестничной клетке.

В то же время губернатор пообещал взять вопрос сдачи квартир и запуска коммуникаций под свой контроль, а виновных наказать.

«Сейчас работает уже прокуратура и милиция и они сделают выводы по поводу бездействия, как чиновников, так и коммунальных служб, которые затянули процесс сдачи дома», - заверил он.

Однако полностью дать в дома свети, по словам заместителя губернатора Александра Малина смогут лишь через полтора месяца, так что в лучшем случае к майским праздникам ветераны смогут переселиться в новые дома.

Читайте по теме:

Издевательство над ветеранами: под одесскими чиновниками зашатались кресла.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Монополисты поневоле
16.12 в 12:26:06|Общество
0 0

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью