МЧС предлагают ликвидировать

14.01.2012 в 00:22:45
2 0

Министерство юстиции Украины предлагает Президенту Виктору Януковичу ликвидировать Министерство чрезвычайных ситуаций. Об этом говорится в проекте указа Президента, подготовленного Минюстом.

По информации ИА«Репортер», согласно документу, предлагается ликвидировать МЧС, возложив его функции на Министерство внутренних дел Украины, Министерство социальной политики Украины, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, Министерство экологии и природных ресурсов Украины.

В проекте указа также предлагается создать Государственную инспекцию Украины по вопросам труда, горному надзору, промышленной и техногенной безопасности, реорганизовав Государственную службу горного надзора и промышленной безопасности Украины, Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины.

Также в документе предлагается ликвидировать Государственную инспекцию Украины по вопросам труда, возложив ее функции на Государственную инспекцию Украины по вопросам труда, горному надзору, промышленной и техногенной безопасности и Государственной налоговой службе Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, на каждом одессите «висит» тысяча евро госдолга.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Контрабандисты зачастую не знают, что нарушают границу
20.12 в 11:08:51|Общество
0 0

В расследовании дела «комсомольцев-террористов» допущены грубые нарушения-валерий кочетов
20.12 в 17:33:50|Общество
0 0

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Грядет похолодание!!!
20.12 в 17:21:26|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью