В центре Одессы спилили несколько многолетних деревьев ВИДЕО

05.09.2011 в 10:59:51
Общество
2 0

В субботу 3 сентября на глазах у десятков одесситов возле ТЦ «Афина» многолетние акации лишились жизни. Разрешение на ликвидацию деревьев получил подрядчик строительства подземного паркинга, бывший глава КП «СМЭП», а ныне советник городского головы Вадим Черный.

По словам В. Черного деревья были сухие и «дохлые».

«На сегодня разрешение на спил деревьев в пределах стройплощадки вообще не требуются. Там было 4 сухих дохлых акации. Они все равно мало дышали и валились на здание», - заявил В. Черный.

Чиновник отметил, что строительство будет длиться еще несколько месяцев и после окончания Греческая площадь будет выглядеть намного «симпатичней».

Напомним, по мнению начальника департамента транспортного комплекса и связи Одесского городского совета Александр Сошенко, объездная дорога на Греческой площади, которую за собственные деньги возвел бизнесмен и бывший глава КП «СМЭП»  Вадим Черный, построена достаточно «коряво» и может пострадать покрытие на площади.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

«Костусев вернулся!»: в Одесской мэрии очередные кадровые перестановки
25.01 в 10:04:10|Общество
0 0

Правоохранительные органы одессы борятся с наркотиками
29.01 в 18:33:12|Общество
0 0

В Одессе убирают блокираторы со всех парковок
26.01 в 09:40:42|Общество
0 1

Одна из важнейших одесских городских артерий будет перекрыта
14.09 в 09:50:48|Общество
0 4

Черный выразил недовольство работой СМЭПа и назвал проезд на Среднефонтанскую «идиотским»
27.01 в 13:30:46|Общество
0 4

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью