Руководство Одесского оперного театра заявило, что им мешают работать

13.07.2011 в 15:29:13
Общество
2 2

Группа из четырех сотрудников Одесского Оперного «баламутит воду» в театре. Об этом рассказал заместитель гендиректора Одесского Академического театра оперы и балета Вадим Бащун в ходе пресс-конференции.

«В театре работает 660 человек. Четверо из них состоят в так называемом независимом профсоюзе. И если нам есть что рассказать, то у этой группы - нет. А когда нечего показать, нет результатов, то сразу придумываются скандалы, которых отсутствуют. Сразу появляются репортажи на телевидение о проблеме, которой просто не существует. Выступают какие-то люди, которые говорят, что они уволены из театра. Они ни одного дня в театре не работали, - подчеркиваю, ни одного дня. Они к театру не имеют никакого отношения," - говорит В. Бащун.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», в то же время зам гендиректора Оперного рассказывает о том, что «в театре много изменений: есть комната отдыха, спортивная комната с тренажером, бильярдом и теннисом. И даже какие-то элементарные вещи - например, цветы на клумбах у театра - это результат взаимодействия руководства Оперного и профсоюза работников культуры».

Напомним, сегодня на пресс-конференции бывший и.о. генерального директора театра Николай Криворучко заявил, что для того, чтобы стать солистом Одесского оперного театра достаточно дать мзду в размере 5 тысяч гривень.

 

 

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Ахмеров назвал конфликт в Одесском гортеризбиркоме «вымышленным»
31.10 в 14:33:25|Общество
0 0

Стали известны последствия «нападения» на одесского депутата
04.08 в 03:02:43|Общество
0 0

25 мальчиков и девочек поборются за титул мини-мисс и мини-мистера одессы 2004
25.05 в 16:53:33|Общество
0 0

11 лет кру
27.01 в 14:40:44|Общество
0 0

Источник: санаторием «Лермонтовским» в Одессе заправляют «донецкие»
12.10 в 09:45:45|Общество
0 2

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью